ホワイトオニキス269(本人・40歳代・女性)
子供がコロナになり、自分もしっかりとうつされ、市から診てもらえる所を紹介してもらい診察していただきました。駐車場で受付し、診察も検査も車の中で行いました。コロナの診断が出た後、家族の状況も伝えたら、「...
2022年11月
2024年01月
カナリヤ(本人・40歳代・女性)
2.5
耳鼻咽喉科
頭痛、鼻と目も痛かったため、近くにあるこちらの病院を受診しました。院内は清潔でした。待っている人数の割には待ち時間は長く感じました。ネット予約も出来るみたいでしたので、そのせいかもしれません。子供から...
2019年08月
2019年08月
ララリラ(本人・30歳代・女性)
鼻水がひどく、鼻水が喉に流れて不快な為行きました。
いつも混んでいる印象で、ウェブで予約も出来ますが、近所だったので診察時間前に来院して帳面に記載しての予約で行きました。
診察の前に看護師...
2014年07月
2014年07月
医療機関名称 | 中根耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
なかねじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒071-8121 北海道旭川市末広東1条2丁目2番6号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 国道40号線沿い(眼鏡市場隣り) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0166-55-8736 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nttbj.itp.ne.jp/0166558736/index.html | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (park.paa.jp) |