乾燥から来る喉の痛みで来院。
初めて受診した。仕事が終わってから行ける時間に予約。
行った時には数人待っていたが、予約だからそんなに待たないだろうと思った。だか、診察室に呼ばれたのは予約の時間から...
2024年02月
2024年02月
娘がよく鼻水を出すので小児科に通院していましたがなかなか良くならず、こちらを受診しました。娘は病院嫌いで診察時に大泣きしてしまうのですが先生も看護師さんも嫌な顔一つせず(むしろ笑顔で)テキパキと診てく...
2015年12月
2016年02月
3ヶ月近く鼻がスッキリしない、喉が痒い咳が止まらないという症状が続いたのでネットで耳鼻科を探してみたところこのクリニックの口コミが良かったので行ってみることに。
ネットからでも予約が出来て便利でした...
2015年06月
2015年06月
3.0
耳鼻咽喉科
左の鼻詰まりが中々治らないので、旭川駅前で夜遅くまで受診可能な耳鼻咽喉科を探していました。夜19時過ぎまで診療を行っており、いつ行っても患者で溢れているとのことなので、きっといい先生なのだと思い受診し...
2014年06月
2015年03月
医療機関名称 | 医療法人社団くまいクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんくまいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒070-0030 北海道旭川市宮下通9丁目396番1たまメディカルビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 旭川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR旭川駅より徒歩3分、旭川電気起動バス、道北バスJR旭川駅停留所前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0166-24-8733 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kumai-clinic.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、火
あり 有料駐車場:20台 |