健康診断で胸部レントゲンで精密検査になったため、訪れました。
ビルの中にあり、立地は良い方だと思います。札駅から歩いて行けます。
病院内やスタッフの方々の清潔感もとてもよかったです。
受付の方も...
札幌市のがん検診で年一度通っています。
トクトク検診と、大腸がん検診、肺がん検診を一度に一箇所で受けられるので大変助かっています。
大腸がん検診の検査キットは、事前に無料で送っていただけるのも大変...
タイトル通りなんですが、検診センターなので流れ作業で待ち時間はありますが、検査が始まるとあっという間です。
会社勤め時代と市の無料検診とで数回こちらの施設を利用しましたが、あまりいい印象はありま...
息子の受験に必要な健診を受けに行きました。
受付の方も皆さん感じがよく、丁寧に説明してくれました。
院内は広く、椅子もたくさん置いてあり、座れないことはまず無いなあ、と思う程でした。
待ち時間も...
会社の健康診断で札幌複十字総合健診センターに行きました。
午前からの健康診断でしたので、8:30頃についたのですが
その時点で待っている人が多かったです。
順次、健康診断が始まりますので看護...
1年に1度の健康診断で行きました。札幌駅から近く、駐車場もあるのでアクセス抜群です。
土曜日も診察しているのがありがたいです。
待ち合い室は非常に広く、椅子も沢山あり、ロッカーもあるので、...
定期健康診断で来院しました。また、市から婦人科健診の無料クーポンをもらったのでそちらを利用しました。
一般的な健康診断のコースでしたが、フロアが広く1...
就職するにあたって、健康診断の受診が必要でした。
ネットで病院を探し、ホームページ掲載の料金を見ると安かったので、この病院にたどり着きました。
あく...
医療機関名称 | 公益財団法人北海道結核予防会 札幌複十字総合健診センター | ||||||||||||||||||||||||
こうえきざいだんほうじんほっかいどうけっかくよぼうかい さっぽろふくじゅうじそうごうけんしんせんたー | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0808 北海道札幌市北区北8条西3丁目28番地札幌エルプラザ5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 札幌駅(さっぽろ駅)、北12条駅、北13条東駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR札幌駅北口より徒歩3分(地下直結) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-700-1331 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.jata-h.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA MasterCard JCB AmericanExpress DinersClub Discover |
管理医師 | 所長 岩崎 誠 |