めぐ(本人・50歳代・女性)
胃ガン検診
健康診断で、胃のバリウム検査を受け、再検査の必要がありました。胃カメラを受けなければならないけれど、怖いなぁとおもっていましたが、知人から、痛くない胃カメラだよ、とみたに胃腸科の話を聞いていました。
...
2016年01月
2017年11月
1号(本人・50歳代・男性)
健康診断
以前、こちらの病院で胃カメラ検査をしていただきました。
今まで、いろいろな病院で胃カメラを飲んだことがありますが、
どこの病院でも嗚咽がひどく、辛い思いをしました。
しかし、こちらの病院では検査...
2014年07月
2014年09月
医療機関名称 | みたに胃腸科内科 | ||||||||||||||||||||||||
みたにいちょうかないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒064-0913 北海道札幌市中央区南13条西22丁目2-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西線14条駅、西線16条駅、西線11条駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・地下鉄 東西線 円山公園駅からJRバス西25丁目線 啓明バスターミナル下車 徒歩1分、又は、ロープウェイ線 啓明バスターミナル 下車 徒歩1分。 ・JR札幌駅、地下鉄札幌駅、大通西4丁目からJRバス啓明線 啓明バスターミナル下車 徒歩1分。 ・地下鉄 南北線 中島公園駅、幌平橋駅からJRバス山鼻線(循環)啓明バスターミナル下車 徒歩1分。 |
電話番号 | 011-530-1522 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.home-dr.jp/mitani/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:9台 |