家から近いのと待ち時間がないのがとても魅力的でよく通っていたんですが、一才の息子の咳が止まらず見て頂き薬を貰いましたが中々良くならず1週間後に、再診。また同じ薬を貰いましたが良くならずまた一週間後に再...
2020年11月
2021年11月
3.5
インフルエンザ予防接種
子供の予防接種で利用しました。病院内はきれいで明るいです。
座って遊べるキッズスペースがあっておもちゃがたくさんあって、テレビでアニメが流れていて、子供大喜びでした。自分の順番が来ても遊びたがるくら...
不明
2016年11月
医療機関名称 | ほしい小児科・整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
ほしいしょうにかせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒064-0804 北海道札幌市中央区南四条西16-1-28 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西線6条駅、西18丁目駅、西15丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線・西18丁目より徒歩5分 市電・西15丁目より徒歩5分 JRバス啓明線[51][53]・南3西16より徒歩1分 |
電話番号 | 011-561-2132 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hoshiiseikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www2.i-helios-net.com) |
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 星井 浩一 |
平岡皮膚科スキンケアクリニック
(北海道札幌市清田区平岡六条)
整形外科医療法人社団くわのみ会桑園整形外科 (北海道札幌市中央区北八条西)4.03 口コミ5件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科ターミナル整形外科 (北海道札幌市中央区大通西)4.07 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
整形外科医療法人社団 中野整形外科医院 (北海道札幌市中央区南七条西)2.56 口コミ2件診療科:整形外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
整形外科医療法人社団 宮崎整形外科医院 (北海道札幌市中央区大通西)3.81 口コミ6件診療科:整形外科、リハビリテーション科
整形外科医療法人社団 GOZEN北7条ごうだ整形外科 (北海道札幌市中央区北七条西)3.44 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科、ペインクリニック