Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる上条先生」: 上條甲状腺クリニック - 札幌市中央区

上條甲状腺クリニック の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 011-272-6688

信頼できる上条先生
momomomo(本人・30歳代・女性)

橋本病でお世話になっています。

とにかく人気のため、混んでいて、半日はかかってしまいますが、上条先生はとても優しく、1日に何百名も診てらっしゃるだろうに、一人一人丁寧に接してくださいます。

院内は狭く、いつも患者さんでぎゅうぎゅう。入り口からはみ出て、立っている方もいます。椅子も背もたれがないものが乱雑に並べられている感じです笑。ただ先月行ったら背もたれがある椅子が増えていました!

私はあの中で待つのが具合が悪くなるほど大変なので、採血が終わったら1〜2時間外出して、戻って結果を聞く、というふうにしています。外出は自由にさせてもらえます。

受付にいつもいる看護師さんがとてもテキパキしていて、あれだけ混む医院ではああいった方が必要なんだな、と感じます。

私は今妊婦なのですが、産婦人科でも、上条さんに通っているなら橋本病は問題ないね、と言われます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

• みやまきりしま526
    4.5 不妊治療で、甲状腺値が若干高かったので受診していました。症状は全くないので毎回採血して数値で、チラージンの量を調節してもらう為だけに通院していました。… (続きを読む)
    内科 2022年04月投稿
  • spb
    5.0 甲状腺の治療第一人者の上條先生はとても信頼できる先生です。物腰柔らかな年配の男性医師です。質問にも丁寧に答えてくれます。病院はいつも混んでいます。血液… (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。