祖母が入院していました。
終末期で、いつ心臓が止まってもおかしくない状態だったと霊安室で聞きました。
いつ心臓が止まってもおかしくない終末期であると分かっていたのであれば、どうして直接面会をさせて...
駐車場は広いが、受信者or健康診断を受ける人が多いのか、車は常にいっぱいな気がします。ですけど、1台〜2台は空いており、今までに停めれなかったことはないです。
健康診断センターがあり、各部署と各科共...
2回ほど入院させていただきました。看護士さん、リハビリの方、栄養士さん、ソーシャルワーカーさん、皆さん親切で良い病院だと思います。院内も、綺麗にかつ清潔で、雰囲気がとても良いデス。お掃除の方が常に掃除...
[通院のきっかけ]
幼稚園に通う妹が車のドアに指をを挟み血が出ていたので急いで病院へ行きました。
[病院の待ち時間]
大きい病院だったので受付をしてから少しだけ待ちましたが、予約などしてなく...
初めは普通の胃炎から始まりました。
コーヒーやカフェイン剤などを飲むとスッキリしますが、1週間前ぐらいから、ちょっと胃が気持ち悪くて吐き気がするという程度でした。前の日のとんか...
深夜24時に交通事故を起こし、手首を骨折し、事故現場の近くの病院に救急車で運ばれました。
骨折した患部に、固定用ワイヤーを埋め込み、傷口を縫合して手術...
医療機関名称 | 医療法人 清明会 やよいがおか・鹿毛病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじん せいめいかい やよいがおか・かげびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒841-0005 佐賀県鳥栖市弥生が丘2-143 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 弥生が丘駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR弥生が丘駅より徒歩15分 西鉄バス、弥生が丘病院前降車 旧鳥栖筑紫野有料道路柚比インターを降り、ほんごう大池交差点を左折。 国道3号線弥生が丘駅入り口より入り、ほんごう大池交差点を右折。 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0942-87-3150 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://kagehospital.or.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
指定病院 |