Caloo(カルー) - 口コミ「安心出来る先生」: 国立病院機構 佐賀病院 - 佐賀市

安心出来る先生
きのこのこ(本人・20歳代・女性)

夜間外来で行きました。妊娠中、怪我をして他の病院は受け入れを拒否されましたが、佐賀病院は快く受け入れてくれました。女性の先生に診察してもらいましたが、ハキハキしている先生で、妊娠中の怪我で情緒不安定になっている私に明るく接して頂き、心強かったです。
怪我のお腹への影響だけでなく、今お腹の子の状態を時間をかけてエコーをみながら説明してくれ、安心出来るようにとお腹の子の心音まで聞かせてくれました。怪我でとても焦っていたので、診察後は安心して帰ることが出来ました。ありがとうございました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年11月

• 金茶667
    3.5 卵管造影の検査のためにこちらの病院を利用しました。院内は広くて清潔感があり、トイレも綺麗でした。院内は広いので造影室に辿り着くまで一度迷いましたが、近… (続きを読む)
    2021年05月投稿
  • つくし0313
    5.0 第一子をこちらでお世話になりました。 もともとは、違う産婦人科でみてもらっていましたが、妊娠初期より異常がみつかり対応できないとのことで、こちらに紹… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿

サンテ溝上病院 (佐賀県佐賀市大財)
    診療科:内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人社団 敬愛会 佐賀記念病院 (佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、神経内科、血液内科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、婦人科、放射線科、麻酔科、予防接種
    佐賀大学医学部附属病院 (佐賀県佐賀市鍋島)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、人工透析、放射線科、ホスピス科、麻酔科、ペインクリニック
    医療法人 大和正信会ふじおか病院 (佐賀県佐賀市大和町尼寺)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、心臓血管外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、麻酔科、予防接種