Caloo(カルー) - 口コミ : 医療法人 きたじま倚山会 きたじま田岡病院 - 板野郡北島町

医療法人 きたじま倚山会きたじま田岡病院 (いりょうほうじん きたじまいざんかい きたじまたおかびょういん)

088-698-1234
病院
徳島県板野郡北島町鯛浜字川久保30番地1 地図

この病院の口コミ

カイアナイト933 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年05月
3.5

綺麗な病院です。色々な科があります。血液検査やCTなどは当日検査して当日結果が出るので、安心します。人気のある先生に診てもらうには、かなり待ち時間があるようですが、数名の先生がいるので、私はいつも女医さんにお願いしています。整形外科にはスポーツ外来で有名な先生がいるみたいで、とても混んでいます。受付の方も看護師さんも優しく接してくれましたが、1つ気になったのは、心電図担当してくれた看護師さんです。こちらからの質問に無愛想で怖かったです。こちらは、体調に不安があり病院に行っているのだから、少しでも不安を取り除けるように接して欲しかったです。

診療科目: 内科

症状: 腹痛体調不良

えるご (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年11月
3.0

甲状腺機能低下症の為、別病院に通っていてよくなっていたので薬をやめ、定期的に検査をするように言われていて、引っ越しをしたのでこちらの病院に通いました。
駐車場は、屋根付きのところがあります。が、病院とはくっついていないので雨が降ると傘がいります。
待ち合い室は、綺麗で豪華な雰囲気でクリーム色という感じです。豪華過ぎて変な気分で、天国にいるような気持ち気なりました。
甲状腺機能低下症は、定期的にと言われていたのですが、2年ほどほおっていました。妊娠を考えていたので、検査をお願いしました。
血液検査をして、結果はその日には出ないので、翌週に来るように言われました。(当日に結果が出る病院もあります。)
乳腺甲状腺科となっていたので、乳ガン検査をお願いすると、こちらでは検査は出来ないと言われました。機械がないらしいです。
診察料金は、高かったので、翌週の代金が気になって当日、結果が出ればいいのにな。と、思ってたら、翌週は、安くすみました。

診療科目: その他 (甲状腺科)

病気: 甲状腺機能低下症

tanchu (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年02月

飲食店で働いており、営業中に割れ物などのゴミを整理していました。
手の平サイズの割れたお皿が脚に刺さり出血。
急いで病院へ。
夜間で救急にも関わらずすばやく対応してくれました。
レントゲンも撮って、3針縫いました。
面白い看護婦さんだってその場が和みました。
1週間くらい通院しました。
待ち時間は、予約してたから早い方だと思います。
1週間後、抜糸にいきました。
対応がすごく良かったです。
先生は、イケメン揃いでした。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 整形外科

症状: けが

医療法人 中瀬病院 (徳島県徳島市応神町古川)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、糖尿病科、外科、整形外科、小児科、予防接種
  • 診療所
    いのもと眼科内科 (徳島県板野郡北島町鯛浜)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、眼科、小児科、予防接種
  • 歯科
    三木歯科 (徳島県徳島市川内町)
    診療科:歯科、小児歯科、予防歯科、審美歯科
  • 歯科
    高田歯科クリニック (徳島県板野郡北島町鯛浜)
    診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、予防歯科、インプラント、ホワイトニング、在宅診療
  • 診療所
    ひなたクリニック (徳島県徳島市応神町古川)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、予防接種