Caloo(カルー) - 口コミ「出産の時は色々とありがとうございました。」: 広島市立広島市民病院 - 広島市中区

出産の時は色々とありがとうございました。
木之本流布 (本人ではない・20歳代・男性)
5.0 婦人科検診

妻が出産をした際に色々とご迷惑をおかけしましたが、非常に丁寧で快い対応をしてくださりありがとうございました。
鬱を患っている妻にストレスをかけないよう親身になって対応していただけたので、産婦人科のスタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。
投稿している現在、産まれたばかりで入院している娘の現状報告を聞くのが楽しみの一つとなっています。
娘の成長していく過程で多々お世話になりますが、今後共よろしくお願いします。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療:

• hogekoyan
    4.5 扁桃腺の手術のため通院、入院手術で通いました。 小児病棟入院しましたが、病室も新しくとてもきれいです。プレイルームもあるので治療の合間に遊びにいけま… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年01月投稿
  • れおん
    1.0 他府県の病院から、紹介状持参して、こちらの病院の婦人科で受信する事になりました。 婦人科と産婦人科と、同じ診察室と待ち合い室なので、かなりの混雑です… (続きを読む)
    婦人科 2019年01月投稿

医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック広島院
立町電停から徒歩5分の美容クリニック。専門医が多く在籍。バレない二重埋没法。年中無休で土日祝も受付。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
    医療法人社団楓会林病院 (広島県広島市中区三川町)
    診療科:内科、呼吸器内科、整形外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
    日本郵政株式会社広島逓信病院 (広島県広島市中区東白島町)
    診療科:内科、外科、整形外科、眼科、産婦人科、小児科、予防接種
    中澤内科病院 (広島県広島市中区立町)
    診療科:内科、胃腸科、神経内科、精神科、心療内科、放射線科、予防接種
    医療法人社団 正岡病院 (広島県広島市中区猫屋町)
    診療科:産婦人科、小児科
    広島赤十字・原爆病院 (広島県広島市中区千田町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック

(広島県広島市中区 八丁堀)
湘南美容クリニック 広島院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
広電本線立町駅より徒歩1分、ベテラン美容外科医在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療
(広島県広島市中区 紙屋町)
品川スキンクリニック 広島院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
紙屋町西電停徒歩2分、土日祝日も19時まで対応可の美容外科、美容皮膚科