この病院のアンケート (77件)
5.0 丁寧な説明があり良く分かった。ありがとうございました。
- 病名・治療名
- 下肢静脈瘤
この病院の口コミはまだありません。
医療機関名称 | ひろしま下肢静脈瘤クリニック | ||||||||||||||||
ひろしまかしじょうみゃくりゅうくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒732-0828 広島県広島市南区京橋町1-2 新京橋ビル7F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 広島駅、稲荷町駅、的場町駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR広島駅 徒歩3分 山陰本線広島駅 徒歩3分 広電広島駅 徒歩3分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 082-567-5530 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://hiroshima.varix.co.jp | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (medical.apokul.jp) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
※初診受付 午前9:00~11:30、午後13:00~16:00 ※健康保険証をご持参下さい。 ※御予約をとって頂けると待ち時間が少なくて済みます。 ※午後の診察は、主に手術の時間帯になります。待ち時間がありますが、外来診察も致します。 |
||||||||||||||||
利用可 JCB、MasterCard、VISA、American Express |
管理医師 | 黒木 慶一郎 |