信頼できる病院
さくら(本人・40歳代・女性)
近くのクリニックで稽留流産と診断され、流産手術が必要とのことで、紹介状を書いてもらい、こちらの病院で手術しました。こちらの病院は吸引手術法をしており、体に負担の少ない流産手術が可能でした。静脈麻酔で寝ている間に終わり、日帰り手術だったので午前中に来院してお昼には帰れました。こちらの病院は、先生が何人もおり、待ち時間もあまりなく診察してもらえて先生もテキパキとしっかりしています。看護師さんも優しく接してくれて、点滴なども上手でした。また妊娠したら、こちらで出産したいと思いました。
2023年
2025年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(27件)
- 次の口コミ »
順子
5.0性交痛で悩みポスト更年期障害で、性交痛のため、相談。気さくに相談出来て、さっぱりした女医さんでよかった。髪の短いあっさりした女医さんで相談しやすいです。 HRT… (続きを読む)
ちさまま
5.0 子供3人、妊娠から出産まで全てお世話になった病院です。 産婦人科は人気でいつもいっぱいですし、予約していても待ち時間はそこそこありますが、やはりあさ… (続きを読む)
医療法人社団仁恵会 石井病院
(兵庫県明石市天文町)
病院明石市立市民病院 (兵庫県明石市鷹匠町)3.81 口コミ12件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、放射線科、予防接種
医療法人社団仁恵会 石井病院 (兵庫県明石市天文町)診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、人工透析、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、眼科、心療内科、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
病院医療法人徳洲会 神戸徳洲会病院 (兵庫県神戸市垂水区上高丸)3.25 口コミ15件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、人工透析、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、泌尿器科、眼科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、内視鏡、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
病院公益社団法人 日本海員掖済会神戸掖済会病院 (兵庫県神戸市垂水区学が丘)4.13 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、救急科、放射線科、予防接種
病院特定医療法人 明仁会 明舞中央病院 (兵庫県明石市松が丘)3.85 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、婦人科、内視鏡、放射線科、予防接種