他院で長い期間受診し続けて 全く快方に向かわず
手術を勧められたにもかかわらず、手術まで1ヶ月 待たされるという。おまけにうつ伏せ2週間の入院を覚悟と言われた。納得のいかないことが多く 思い切ってこ...
2023年07月
2023年07月
大きな病院なので、紹介状がなければ初診時選定療養費が2160円かかります。
今回は整形外科を受診しました。
近くの整形外科ではMRIなどの検査は出来ないし、紹介状を書いてもらう為だけに受診もしたく...
2017年
2017年06月
ゴールデンウィーク前に、突然声が出にくくなり、近所の救急病院へ行き受診したところ、聴診器もあてず、且つ口内も診て頂けず、処方薬を数日分出されその日は自宅に戻りましたが、病状は日に日に悪化。
ゴールデ...
2015年05月
2016年06月
医療機関名称 | 公益社団法人 日本海員掖済会 神戸掖済会病院 | ||||||||||||||||||||||||
こうえきしゃだんほうじん にほんかいいんえきさいかい こうべえきさいかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒655-0004 兵庫県神戸市垂水区学が丘1丁目21番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 神戸市営地下鉄『学園都市駅』よりバス約15分 JR『垂水』・『舞子』駅よりバス約15分 山陽電車『山陽垂水』・『舞子公園』駅より約15分 |
電話番号 | 078-781-7811 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kobe-ekisaikai.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA・JCB |
指定病院 |