ちゅ~(本人・40歳代・女性)
4.0
健康診断
定期健診でひっかかった箇所の再検査、マンモグラフィー、関節の痛み等
何か、突然起こった時、土曜日に通院していました。
どの診療科でも、先ず受付で対応していただいて診療科にいきましたが、
とりたて...
2016年01月
2017年01月
とまと(本人ではない・60歳代・女性)
母親が通院してるので付き添いました。
受付の人は丁寧ですが、看護師は人によります。
丁寧な人はいいのですが、たまにタメ口でしゃべってくる
看護師がいて少し驚きました。
今どこの病院でも接遇にう...
2015年02月
2015年06月
医療機関名称 | 神戸医療生活協同組合 神戸協同病院 | ||||||||||||||||||||||||
こうべいりょうせいかつきょうどうくみあい こうべきょうどうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒653-0041 兵庫県神戸市長田区久保町2丁目4番7号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 駒ヶ林駅、新長田駅、苅藻駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR神戸線の新長田駅か神戸市地下鉄の新長田駅下車。南へ数分歩くと国道2号線に出る。2号線に沿って東へ数分歩くと道路向井側に『本町筋商店街』のアーケードが見える。道路を渡り、アーケードに入る。一つ目の交差路角の左側に病院が見える。駅から歩いて7分程度。平日午前は病院と駅との無料送迎車あり。神戸市バスをご利用の場合は大橋2丁目で降りて下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-641-6211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kobekyodo-hp.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 ビザカード、UFJカード、NICOSカード、マスターカード |
あり 有料駐車場:11台 |
管理医師 | 上田 耕蔵 |