Caloo(カルー) - 口コミ「何かある時はいつも」: 神戸協同病院 - 神戸市長田区

何かある時はいつも
ちゅ~(本人・40歳代・女性)
4.0 健康診断

定期健診でひっかかった箇所の再検査、マンモグラフィー、関節の痛み等
何か、突然起こった時、土曜日に通院していました。
どの診療科でも、先ず受付で対応していただいて診療科にいきましたが、
とりたてて親切とは言いませんが、不快な思いはしたことがありません。

ただ、突然のときは待ち時間がかなり要りますので、予約できるなら事前予約
した方が良いと思います。

看護士さん関係は、どの方も親切でした。対応が悪いとか印象はまったくありません。優しいイメージです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• とまと
    3.0 母親が通院してるので付き添いました。 受付の人は丁寧ですが、看護師は人によります。 丁寧な人はいいのですが、たまにタメ口でしゃべってくる 看護師… (続きを読む)
    内科 2015年06月投稿
  • まめすけとん
    4.5 私は、5年ぐらい前に十二指腸潰瘍で、神戸協同病院に入院しました。数日前から、黒い大便が出ていて、近所の内科医に相談すると、大便でなくて、血液の固まりだ… (続きを読む)
    消化器内科 2014年12月投稿

医療法人 楠和会 公文病院 (兵庫県神戸市長田区梅ケ香町)
    診療科:内科、糖尿病科、アレルギー科、整形外科、小児科、漢方、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団 十善会野瀬病院 (兵庫県神戸市長田区二葉町)
    診療科:内科、循環器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
    新須磨病院 (兵庫県神戸市須磨区衣掛町)
    診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団 顕鐘会 神戸百年記念病院 (兵庫県神戸市兵庫区御崎町)
    診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック