Caloo(カルー) - 口コミ「医師と看護師はベテランで良い。事務スタッフNGです。」: パルモア病院 - 神戸市中央区
公式サイト 078-321-6000

医師と看護師はベテランで良い。事務スタッフNGです。
ブルーレース277(本人・30歳代・女性)

はじめての出産でわからないことだらけでしたが、小児科も併設されているので安心感があり、こちらの病院を選びました。診察の医師は毎回違う医師に診てもらいましたが、どの先生も丁寧でしっかり説明してくれる方ばかりでした。看護師さんはベテランの方が多く、入院中は少し厳しい方もいましたが、比較的優しいイメージです。ただ、この病院の欠点といえるのが事務スタッフです。良い病院なのに、病院の顔とも言われる受付の対応が悪く、もったいないと思います。娘も無事に誕生し、病院には感謝しているので心苦しいですが、今まで他の病院では経験したことがないほど、冷たい対応をされました。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月

• ともも
    2.5 里帰り出産のため、30週あたりから通い始めました。 建物が古いので、院内の雰囲気は90年代の病院という感じです。 予約はネットで出来るので便利です… (続きを読む)
    産婦人科 2023年05月投稿
  • Dave
    4.0 うちは出産こそ神戸大学病院だったのですが、幼少期はよくお世話になりました。JR元町駅の山側、東口・西口どちらから出てもちょうどホームの真ん中あたりの北… (続きを読む)
    小児科 2022年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感