Caloo(カルー) - 口コミ「70歳過ぎの母が大怪我で運ばれましたが、助かり回復しました。」: 関西医科大学附属病院 - 枚方市

関西医科大学附属病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 072-804-0101

ジュリアーノ(本人ではない・40歳代・女性)

原付バイクで通勤中、車にあてられ大怪我の重傷。救急搬送で運ばれました。

右側、頭から足の先まで重症で、肋骨から下はほぼ開放・粉砕骨折で体内血液が3分の1しか無く、
延命が優先なので足の指までの処置が間に合わないかもと言われましたが、ワイヤーなどで結果処置(手術)してくれてました。
入院中も、最新の骨の回復にいい超音波を勧めてもらいました。

医師・看護士・介護士・ソーシャルワーカー・リハビリの皆さん丁寧で良くして頂きました。
70歳すぎの年寄りがここまでの重症で、寝たきりになってもおかしくない状態の母を助けていただき、
関西医大に運ばれて本当に良かったと思います。
母の好きなタレントの似顔絵の手作りカレンダーなど作ったりして励まして頂いたり、
退院の時も忙しい中、皆さん声を掛けに来てくれたりで感激しました。
診断書などの文書は、患者数が多い分出来上がりは遅く2ヶ月近く待ったものもありました。
見舞いの者としては、駐車場代が高いのがネックでした。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年02月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
料金: 6,000円 ※入院中の食費分です(労災だったので医療費は分かりません。

• イレブン21
    2.0 京大病院より紹介され入院。 女性看護師さんは普通の大病院と変わらずでした。 良くも悪くもない評価。勿論いい方もいますよ。 ただ男性医師なのか紺色… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2023年10月投稿
  • sakurairo
    4.0 大学病院ですが、待ち時間や会計で待たされる事はほとんどありません。 滝井では物凄く待たされます。 時間がかからないのがとても気に入っています。 … (続きを読む)
    健康診断 2023年06月投稿