大阪府下有数の病院で、診療、デイケア、OT、入院施設などが揃っています。10年以上通っているのですが、丁寧な診察と応対にいつも感謝しています。ただ、入院時のおやつ代が高く、また病棟内の規則は厳しく、大...
2023年11月
2023年11月
自分自身の限界を感じたとき、大阪で検索していてどうせ行くならちゃんとしたところで診てもらおうと初診でかかりました。自分でADHDという見当をつけていたのですが、「あなたの障害の程度は死ぬ危険性はないの...
2020年
2020年04月
ここの病院は、広くて綺麗で入院施設もあります。
(大人&子供それぞれの病棟完備)
うちは、家族(6人)全員、
こちらでお世話になっております。
子供の外来と、大人の外来の入り口も
き...
2018年02月
2018年02月
心療内科を2件まわり、紹介状を書いてもらい受診しました。週に2診しか無い先生なのですが、すぐにADHDと二次障害のアスペルガー症候群の診断を下さり、特定医しか出せないお薬を出してくれました。初診以外は...
2016年06月
2016年07月
医療機関名称 | 地方独立行政法人大阪府立病院機構大阪精神医療センター | ||||||||||||||||
ちほうどくりつぎょうせいほうじんおおさかふりつびょういんきこうおおさかせいしんいりょうせんたー | ||||||||||||||||
所在地 | 〒573-0022 大阪府枚方市宮之阪三丁目16番21号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 宮之阪駅、星ヶ丘駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 京阪本線枚方市駅南口から京阪バス中宮下車すぐ。 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 072-847-3261 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://pmc.opho.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日、土
||||||||||||||||
利用可 VISA、JCB、ニコス・DC・アメックス・デビットカード |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:167台 |
管理医師 | 岩田 和彦 |