息子の骨折でお世話になりました

保育園児の息子が骨折し、他の病院からの紹介にて受診しました。
夜間になってしまったため救急を受診。
遅い時間ではありましたが、手術が必要との判断で緊急手術となりました。
救急で対応してくださった先生がそのまま執刀してくださいました。
1泊の入院で済みましたが、どの方もとても親切にしてくださいました。
特に印象に残ったのは病室に息子を「可愛い!癒される!」と見に来てくださった病棟看護師さんです。
初めての骨折で親子共に気を張っていたので、笑顔にこちらも癒されました。(救急病棟だったので、普段重症の方が多いんだろうなと思います。本当にお疲れ様です。)
退院後もなんどか通院しましたが、執刀してくださった先生が担当してくださいました。
息子にも私にも親しみやすく接してくれて、説明もわかりやすくてとても安心できる先生です!
大きい病院なのでそれなりに待ちますが、不快な思い等は一切感じませんでした。
遠方に引っ越してしまったので、もうお世話になれないかもしれませんが、こちらの病院にかかれてラッキーでした。
2021年01月
2021年08月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 | 薬: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(16件)
- 次の口コミ »
2525
5.0胆石で救急外来へゴールデンウィーク中の真夜中、我慢出来ないほどの腹痛で七転八倒。このご時世なんで、救急車を呼ぶ前という番号に連絡してから行きました。 紹介料?とか、… (続きを読む) -
アストラガルス246
あい内視鏡クリニック
(大阪府吹田市山田西)
病院大阪大学医学部附属病院 (大阪府吹田市山田丘)3.88 口コミ43件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、漢方、救急科、放射線科、予防接種
病院地方独立行政法人 市立吹田市民病院 (大阪府吹田市岸部新町)3.78 口コミ27件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、救急科、放射線科、予防接種
病院箕面市立病院 (大阪府箕面市萱野)4.26 口コミ24件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、救急科、放射線科
病院国立研究開発法人国立循環器病研究センター (大阪府吹田市岸部新町)4.18 口コミ23件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院関西メディカル病院 (大阪府豊中市新千里西町)4.15 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、救急科、放射線科、予防接種