埋伏歯の抜歯

両側の親知らずをこの病院で抜歯してもらいました。
処置の説明も丁寧で処置の間も「痛くないですか?大丈夫ですか?」と気にかけてくれました。
最初に左側を抜いたのですがその時は薬を飲んでも結構痛みがあった事を伝えたら、違う薬を処方してくださったおかげなのか、右側を抜いた後は痛みがほとんどない状態です。
衛生士の方も優しい方でしたし、先生もとてもいい方でした。また何かあったらこちらで処置していただきたいです。
2020年10月
2020年10月
待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: アモキシシリンカプセル250mg「タツミ」、ロキソプロフェンNa錠60mg「YD」、レバミピド錠100mg「Me」、セレコキシブ錠200mg「サワイ」 |
ブラックパール262
5.0息子の骨折でお世話になりました保育園児の息子が骨折し、他の病院からの紹介にて受診しました。 夜間になってしまったため救急を受診。 遅い時間ではありましたが、手術が必要との判断で… (続きを読む) -
2525
藤井クリニック
(大阪府大阪市北区梅田)
病院大阪大学医学部附属病院 (大阪府吹田市山田丘)3.88 口コミ43件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、漢方、救急科、放射線科、予防接種
病院地方独立行政法人 市立吹田市民病院 (大阪府吹田市岸部新町)3.78 口コミ27件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、救急科、放射線科、予防接種
病院箕面市立病院 (大阪府箕面市萱野)4.26 口コミ24件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、救急科、放射線科
病院国立研究開発法人国立循環器病研究センター (大阪府吹田市岸部新町)4.18 口コミ23件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院関西メディカル病院 (大阪府豊中市新千里西町)4.15 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、救急科、放射線科、予防接種