頭の怪我をみていただきました

転んで頭を打ち、血が止まらずこちらの病院を受診しました。救急で診てもらいました。意識が朦朧とする中、先生や看護師さんが何度も声をかけてくださってとても励まされました。16針縫う大怪我でしたが命拾いしました。皮膚が複雑に切れていて、もしかしたら一部の皮膚が腐ってしまうかもしれない、と言われましたが、綺麗に治りました。先生も看護師さんも、とても親切です。
2022年12月
2025年01月
料金: 19,000円 ※休日救急受診 | |
診療内容: けが | 診療・治療法: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(17件)
- 次の口コミ »
クッキー25
3.0母の搬送、入院母が外出中に転倒して救急車で運ばれました。 その時は大きな怪我はなく大丈夫でしたが、もともと小さな脳梗塞がたくさんあった為か数日後に再度救急車で運ば… (続きを読む) -
もねこ
松ヶ崎駅前おくだクリニック
(京都府京都市左京区松ケ崎壱町田町)
病院京都第一赤十字病院 (京都府京都市東山区本町)4.11 口コミ28件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院地方独立行政法人京都市立病院機構 京都市立病院 (京都府京都市中京区壬生東高田町)3.90 口コミ34件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院医療法人財団 医道会十条武田リハビリテーション病院 (京都府京都市南区吉祥院八反田町)4.14 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、心療内科、放射線科、予防接種
病院京都府立医科大学附属病院 (京都府京都市上京区梶井町)3.68 口コミ38件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、放射線科
病院京都第二赤十字病院 (京都府京都市上京区春帯町)3.98 口コミ36件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種