救急外来

下痢、嘔吐、発熱で受診しました。
激しい嘔吐と下痢で水分を飲んでもすぐ出てしまう状態でした。
トイレには20回以上行きました。
救急外来の医師より問診時上記の事を伝えました。
触診後コロナの検査をまずしましょうと言われそこから1時間以上結果が出るのを待ちました。
コロナの結果は陰性でした。
ではお会計ですと言われました。
嘔吐と下痢してるのにコロナの検査だけで終了だそうです。
さすがに抗議しました。
その後だるそうに違う医師が点滴しますとだけ。
だるそうな看護師に点滴をしてもらいました。
忙しいし重症の患者さんも対応してるなか、受診してるのはわかります。
こちらも余りにも酷いので受診してるんです。
この対応はないと思ってしまいました。
なので2度と受診したくないです。
2022年06月
2022年06月
待ち時間: 2時間以上 その他 | 薬: - |
オフィキナリス735
1.0患者の気持ちに全く寄り添わない医師かかりつけの皮膚科の医師より、顔の痣(過去に怪我をした後遺症の疑い)についての紹介状を頂き、来院しました。自身、心療内科にも通院しておりその旨を、診療… (続きを読む) -
yularin
3.0 皮膚科だからか女医さんが沢山所属されています。個人の皮膚科から紹介され待つこと1時間半。直ぐに処置してくれるのかと思ったら先ずは予約と採血だけで終わり… (続きを読む)
こどもGROWオーラルセラピークリニック
(愛知県名古屋市昭和区山手通)
病院社会福祉法人聖霊会聖霊病院 (愛知県名古屋市昭和区川名山町)3.69 口コミ15件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院名古屋市立大学病院 (愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂町)3.59 口コミ61件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科
病院名古屋市立大学医学部附属東部医療センター (愛知県名古屋市千種区若水)2.82 口コミ20件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院名古屋大学医学部附属病院 (愛知県名古屋市昭和区鶴舞町)3.42 口コミ52件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科
病院愛知県がんセンター (愛知県名古屋市千種区鹿子殿)3.72 口コミ16件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、血液内科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科、内視鏡、放射線科