Caloo(カルー) - 口コミ「対応が親切でした」: 東名厚木病院 - 厚木市

対応が親切でした
まっつん (本人・40歳代・女性)
5.0 健康診断

予約をして健康診断で利用しました。受付時間30分前に到着しちゃって、でも親切に説明してくれました。駐車場は一般と患者と枠があったけど、特に問題なかったです。診察が始まって、スムーズに最後まで待ち時間もなくて良かったです。1つ1つの診察室では、親切に「これから○○を行います」「気分が悪かったらすぐに行ってください」っと接してくれる人は、優しくて、丁寧で分かりやすい説明だったので、こちらで検診を受けて良かったとおもいました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分〜5分 健康診断 薬:

• うさみみくまこ
    4.0 元日に父が具合が悪くなり救急に受診。一旦、帰ってきたものの、4日にはさらに状況が悪くなり再度クリニックの方に受診してそのまま東名厚木病院に入院というこ… (続きを読む)
    腎臓内科 2019年04月投稿
  • taku0713
    1.0 早朝に胸を締め付けるような痛みが毎日のようにようになり、頻度、症状が酷くなってきたため、循環器疾患専門医のいる病院を探し、当院を電話で予約のうえ受診。… (続きを読む)
    循環器内科 2015年12月投稿

あつぎライフケアクリニック (神奈川県厚木市水引)
あつぎライフケアクリニック
本厚木駅から徒歩15分。訪問診療と内科・婦人科の往診・緩和ケアを行います。柔軟に対応。土曜診療あり。
診療科:内科、婦人科、在宅診療
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    特定医療法人 仁厚会仁厚会病院 (神奈川県厚木市中町)
    診療科:内科、循環器内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、婦人科、歯科、歯科口腔外科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    笹生循環器クリニック (神奈川県厚木市旭町)
    診療科:内科、循環器内科、外科、心臓血管外科、予防接種
  • 内科
    診療科:内科、予防接種、人間ドック
  • 診療所
    とうめい厚木クリニック (神奈川県厚木市船子)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、ペインクリニック、予防接種

(神奈川県伊勢原市 桜台)
つづき脳神経外科・内科
0件
診療科:内科、脳神経外科、健康診断
伊勢原駅より徒歩7分の脳神経外科・内科。土曜も12時まで診療。無料駐車場10台完備。頭痛・めまい等