3.5
健康診断
就職に必要な健康診断書発行をしてもらうため府中医王病院に来院させていただきました。土地勘がないためネットで自宅から一番自宅から近い病院を探し行きました。
[医師の診断・治療法]...
2013年02月
2013年03月
発熱と脱水症状、悪寒がとてもひどかったので、救急車を呼びました。
時間たっても受け入れ病院が中なかったのですが。こちらが受け入れてくれました。
インフルエンザ症状だったのと、...
2006年05月
2012年03月
医療機関名称 | 医療法人社団慈敬会 府中医王病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんじけいかい ふちゅういおうびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒183-0057 東京都府中市晴見町1-20 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 北府中駅、府中駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 府中駅下車 徒歩15分 ・武蔵野線 北府中駅下車 徒歩8分 ・中央線 国分寺駅下車 |
||||||||||||||||
電話番号 | 042-362-4500 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fuchu-iou.info | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club |
指定病院 |
脳卒中対応医療機関(回復期・維持期) |