Caloo(カルー) - 口コミ「昔からある総合病院」: 誠志会病院 - 板橋区
  • 女医
公式サイト 03-3968-2621

昔からある総合病院
みりおん(本人・30歳代・女性)

そんなにすごく大きい訳ではないですが住宅街にあるサイズにしては立派な方だと思います。
私が受診したことがあるのは、内科と整形外科と耳鼻咽喉科です。
内科は毎日やっていて、先生は数人いる様子です。
私が診て頂いた先生は若くてすごく親身に話を聞いて頂ける先生でした。
インフルエンザなどの対応も迅速です。
腰痛で受診した整形外科は、当時あまりやる気のないおじいちゃん先生で正直ちょっと雑だったなという印象があります。
耳鼻科は丁寧で優しい女性の先生でした。
看護師さんたちはベテランさんばかりで、採血とかめっちゃ上手いです。
全体的にはちょっと古くて無機質な子供の頃に持っていた病院のイメージそのままで、
総合的には無難というか、小さな町医者という感じではないので、とりあえず何かあったら行ってみるというそんな病院です。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2016年06月

• きんちゃん
    3.5 最初に入った時はビックリするぐらい古い印象を受けました。昭和にタイムスリップしたような。 患者は高齢の方がほとんどです。 子供の診療で小児科、耳鼻… (続きを読む)
    内科 2020年02月投稿
  • あーちゃん
    1.0 小児科から紹介されて子供の耳を診てもらいに行きました。 院内はとても古く昔からある病院という感じで、節約なのか分かりませんが全体的に照明が暗いです。… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。