診察日に注意

4.0
耳鼻咽喉科
科によって、診察日が異なり他の病院よりも、診察可能日時が少ないので、注意が必要です。
入院施設があり、その患者さんの対応があるので、午前のみ、午後のみの診察日というのも多いです。
ホームページに記載されています。
待合スペースは共通になっているので広々としていて、比較的いつでも空いています。
子供の鼻風邪で受診しました。
他の耳鼻科に比べて、丁寧に耳掃除をしてくれたのがとても良かったです。
子供の耳の穴が小さく、自分では怖くて触れなかったので、助かりました。
2017年10月
2019年06月
oncidium
2.0先生による院内は広く、ひと通り機材は揃っています。 はじめに胃腸炎で受診した際は丁寧な若い女性の先生で、初診後も頭痛や倦怠感が続いていることを伝えると、血液検… (続きを読む) -
吾亦紅035
5.0 小児科や耳鼻科で利用します。小児科も他の病院と比べて空いているので感染症が流行ってるときなどはこちらを利用するようにしています。先生はもちろんですが、… (続きを読む)
北千住静脈瘤クリニック
(東京都足立区千住)
病院日本医科大学付属病院 (東京都文京区千駄木)4.01 口コミ68件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、小児科、精神科、漢方、救急科、放射線科、予防接種
病院地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立駒込病院 (東京都文京区本駒込)4.34 口コミ31件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院東京大学医学部附属病院 (東京都文京区本郷)3.78 口コミ84件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院公益財団法人ライフ・エクステンション研究所 付属永寿総合病院 (東京都台東区東上野)3.35 口コミ38件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、予防接種
病院医療法人社団大坪会東都文京病院 (東京都文京区湯島)4.28 口コミ14件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、歯科、予防接種