ゆみ(本人・50歳代・女性)
4.0
巻爪
巻爪が化膿して痛くて、どうしょうもなくて急遽こちらで診て頂きました!先生は男の先生で、気さくにお話を聞いて下さり、あ〜これは爪を切らないと治らないね〜!っと言われたので、その場で外科的治療をして頂きま...
2018年06月
2019年01月
島ちゃん(本人・60歳代・女性)
3月に左手首を骨折し、週末でしたので救急でクロス病院にまいりました。
なかなか年期の入った病院の為に不安を覚えましたが整形外科の先生に、丁寧なご説明を受け、安心して創外固定の手術を受ける事が出来まし...
2018年09月
2018年10月
マッサマン(本人・30歳代・女性)
3.5
整形外科
風邪、インフルエンザで内科、腰椎骨折で整形外科にかかりました。内科は正直、街の診療所の方が対応も丁寧です。整形外科はとても良かったです。
腰椎骨折ということで、診断後、即入院になり、専用のコルセ...
2013年02月
2016年11月
妃南(ヒナ)(本人・30歳代・女性)
救急内科で一度だけお世話になりました。
この界隈では藪の評判が高く、怖れていたのですが運び込まれたのがこちらでした。
果たして治療は適切で、お薬もその1回のみの処方で、その後長く通院しなければな...
1997年11月
2015年12月
ちい(本人・40歳代・女性)
腰痛で、あまりにひどかったので、夜間診療をしてもらいました。
腰痛でしたが、背骨の形が悪いといわれただけで、湿布と痛みとめ、胃薬をもらいました。
他...
2011年03月
2011年03月
医療機関名称 | クロス病院 | ||||||||||||||||||||||||
くろすびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒151-0072 東京都渋谷区幡ケ谷2-18-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 幡ヶ谷駅、笹塚駅、代々木上原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王新線 幡ヶ谷駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3376-2361 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kurosu-hosp.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, MasterCard, American Express |
管理医師 | 黒須 光男 |