腰椎専門病院を3箇所通院しましたが、どこに行っても薬での保存療法と言われました。しかし、どんどん悪化していき、最終的には坐骨神経痛が激痛で歩くのも困難な状態になりました。
手術予定日より1日前に動け...
2025年04月
2025年04月
子宮頚がん高度異形成になりました。がんで有名な大病院でレーザー手術をしましたが取り残しがあり、次は円錐切除を勧められました。円錐切除してしまうと妊娠率も下がるため、手術ではなく、遺伝子治療で治す決断を...
2023年04月
2023年06月
医療機関名称 | 表参道総合医療クリニック | ||||||||||||||||
おもてさんどうそうごういりょうくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-46-16 イル・チェントロ・セレーノ1階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 表参道駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 東京メトロ「表参道駅」より徒歩5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 03-6805-0328 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.omotesando-amc.jp/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (web.booking.clius.jp) |
休診日:木曜日・祝日
※完全予約制 ※最終受付時間18:30(初診の方)まで ※再診の方は18:40まで |
利用可 ※1万円以上でクレジットカード決済が可能です |
||||||||||||||||
あり 有料駐車場 有(クリニック前にタイムズがあります) |