めまいに悩まされていました。

仕事が忙しかった時期に、朝起きると強いめまいに襲われ、すぐに世田谷下田総合病院に向かいました。事前に予約などはしていなかったため、フロントで20分~30分程度待ちました。内科、耳鼻科などを回り、最終的にMRIを撮影してその日は帰りました。後日結果を聞きに行くと、これといった原因はなく、ストレスが影響したのではないかという回答でした。めまいもその頃にはおさまっていて、安心して帰りました。待ち時間が長かったこと以外は満足です。
2014年04月
2016年12月
料金: 10,000円 ※診察料、MRIなど |
にんにん
1.5向上心の無い医者ばかりとりあえず湿布と薬をいつものを出すので、また欲しくなっなら来てね。という治療が続きます。根本的に原因も分からず、何の症状も改善されませんでした。何も向… (続きを読む) -
雨風992
4.5 母の骨折入院を経て定期受診に同行しています。 病院スタッフやナースさんに関しては特段のコメントはございませんが、整形外科の中島医師は類まれな素晴らし… (続きを読む)
八木医院
(東京都目黒区自由が丘)
病院地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立松沢病院 (東京都世田谷区上北沢)4.17 口コミ5件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科
病院国立研究開発法人国立成育医療研究センター (東京都世田谷区大蔵)4.17 口コミ65件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、予防接種
病院医療法人啓仁会吉祥寺南病院 (東京都武蔵野市吉祥寺南町)3.98 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種
病院杏林大学医学部付属病院 (東京都三鷹市新川)3.83 口コミ105件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院公益財団法人日産厚生会玉川病院 (東京都世田谷区瀬田)4.14 口コミ42件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、放射線科、予防接種