Caloo(カルー) - 口コミ「頭部MRI」: 東京明日佳病院 - 世田谷区

頭部MRI
karas (本人・40歳代・男性)

耳鳴りが続き、脳の病気が心配になり、比較的近所のこの病院を受診しました。頭部MRI検査を受けた結果、異常なし。ひとまず安心でした。
スタッフや先生も親切で、初めての頭部MRI検査でしたが、とくに不安になることもなく、安心して受診することができました。
場所も、奥沢駅の目の前で受診しやすく、それほど待ち時間も長くないのも助かります。
それほど大きな病院ではありませんが、入院も可能性ですし、一通りの設備もある総合病院ですから、安心感があります。
以前、家族が救急車でこの病院に運ばれたことがありますが、そのときの対応もとても素晴らしかったです。風邪なら近所の小さな病院にかかりますが、何か心配な病気の場合は、これからもこの病院を利用したいと思っています。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年11月

• チビ
    4.5 毎週水曜日の午前中に東邦大学医療センター大橋病院から専門医が来て診察してくれます。 東京明日佳病院で行えない検査は、東邦大学病院でしてもらえます。症… (続きを読む)
    乳腺科 2019年04月投稿
  • 氷花194
    2.0 風邪による咳がとまらなくて行きました。診察は丁寧ですが、3時間待たされました。おそらくシステムがきちんとしていないというか、無駄が多いのではないかと思… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿

まきのクリニック (東京都世田谷区用賀)
まきのクリニック
用賀駅徒歩1分、土曜も診療。経験豊富な院長が内科・皮膚科・循環器科・呼吸器科など幅広く診療します。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都調布市 調布ケ丘)
ふしや内科・消化器内科クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断
調布市 土曜18時まで・駐車場16台完備。内視鏡検査・日帰り大腸ポリープ切除・内視鏡後の回復室あり
(東京都世田谷区 松原)
うすだ内科クリニック
診療科:内科、神経内科
明大前駅より徒歩3分の内科・脳神経内科。頭痛・脳卒中の専門医が在籍。豊富な専門外来。土曜も診療。