Caloo(カルー) - 口コミ「乳がん検診」: 東京明日佳病院 - 世田谷区

乳がん検診
チビ (本人・50歳代・女性)
4.5 乳腺科 乳がん

毎週水曜日の午前中に東邦大学医療センター大橋病院から専門医が来て診察してくれます。
東京明日佳病院で行えない検査は、東邦大学病院でしてもらえます。症例数も高いので信頼出来ると思います。
5年前に手術をして、定期健診は自宅から近い明日佳病院で診察してもらい、何か心配が有ると、すぐに対応して頂けるので安心でした。

現在、12人に一人が乳がんを発症すると言われてますので、検診は怖がらずに受けて欲しいと思います。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

• 氷花194
    2.0 風邪による咳がとまらなくて行きました。診察は丁寧ですが、3時間待たされました。おそらくシステムがきちんとしていないというか、無駄が多いのではないかと思… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿
  • ciao
    5.0 こちらの病院のすぐ近くの5叉路を歩行中、車に出会い頭に追突され、意識はあったものの全身の痛みが酷く、救急車で搬送されました。すぐにレントゲンと頭部CT… (続きを読む)
    外科 2015年12月投稿

東京GLPクリニック (東京都港区北青山)
東京GLPクリニック
表参道から徒歩1分の「GLP-1ダイエット」遠隔診療対応、土日祝も20時まで診療、安心のフォロー体制
診療科:内科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都世田谷区 桜新町)
せたがや泌尿器腎クリニック
診療科:泌尿器科
世田谷区『せたがや泌尿器腎クリニック』平日19時まで・土曜も診療。女性も男性も安心のプライバシー配慮
(東京都調布市 調布ケ丘)
ふしや内科・消化器内科クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断
調布市 土曜18時まで・駐車場16台完備。内視鏡検査・日帰り大腸ポリープ切除・内視鏡後の回復室あり