Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間がひどい」: 東京明日佳病院 - 世田谷区

待ち時間がひどい
氷花194 (本人・40歳代・女性)

風邪による咳がとまらなくて行きました。診察は丁寧ですが、3時間待たされました。おそらくシステムがきちんとしていないというか、無駄が多いのではないかと思います。待っていたご老人が「毎回毎回何時間待たせるんだ!」と待合室で大声でどなっていました。ただ、人間ドックで家族が利用しましたが、とても親切でスムーズだったと言っていたので、事前予約をしていない患者は定常的に待たせる病院なのかなと思います。なので、ちょっとした風邪や急な痛みを伴う時にこの病院は使わないと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年08月

• チビ
    4.5 毎週水曜日の午前中に東邦大学医療センター大橋病院から専門医が来て診察してくれます。 東京明日佳病院で行えない検査は、東邦大学病院でしてもらえます。症… (続きを読む)
    乳腺科 2019年04月投稿
  • ciao
    5.0 こちらの病院のすぐ近くの5叉路を歩行中、車に出会い頭に追突され、意識はあったものの全身の痛みが酷く、救急車で搬送されました。すぐにレントゲンと頭部CT… (続きを読む)
    外科 2015年12月投稿

ふしや内科・消化器内科クリニック (東京都調布市調布ケ丘)
ふしや内科・消化器内科クリニック
調布市 土曜18時まで・駐車場16台完備。内視鏡検査・日帰り大腸ポリープ切除・内視鏡後の回復室あり
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都港区 北青山)
東京GLPクリニック
0件
診療科:内科
表参道から徒歩1分の「GLP-1ダイエット」遠隔診療対応、土日祝も20時まで診療、安心のフォロー体制
(東京都世田谷区 用賀)
まきのクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、健康診断
用賀駅徒歩1分、土曜も診療。経験豊富な院長が内科・皮膚科・循環器科・呼吸器科など幅広く診療します。