Caloo(カルー) - 口コミ「とても綺麗な総合病院です。」: NTT東日本関東病院 - 品川区

とても綺麗な総合病院です。
skyhappy (本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科 皮膚のガン検査 皮膚の発疹・かゆみ

私は皮膚科に紹介で受診しました。個人が特定されそうなので、詳しくは記載しませんが、男性医師に見てもらうのがためらわれる場所の治療でした。自分の中では割り切って、初めは男性医師が担当していたのですが、男性の医師が5人ほど見学に来て、勉強のために見させて欲しいと言われ、嫌でしたが断れませんでした。その後も手術の時も何人か見学に来るということだったのですが、年配の看護婦の方がコソッと男性医師ではなく女性医師に変えましょうか?と提案してくださり、経験は浅いが若くて感じのいい女性医師の方が担当してくださるようになりました。経験面で少し不安がありましたが、結果手術も成功し、傷跡も跡が残らないように配慮してくださりました。このように看護婦さんが声をかけてくださらなかったらと思うとゾッとします。とてもありがたい配慮でした。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 傷跡テープなど

• ルドベキア234
    5.0 私は、難病を患ってから、再発を繰り返して何度もお世話になりました。担当のドクターはとても優しくて、親身になってお話しを聞いて下さいます。自宅から病院ま… (続きを読む)
    神経内科 2020年02月投稿
  • なつ
    2.5 食中毒症状で救急車で搬送。受け入れはありがたいが診察する先生が研修医?若く何もわからないようで看護師に指示をずっとされていた。採血した血液も放置してし… (続きを読む)
    救急科 2019年10月投稿

旗の台病院 (東京都品川区旗の台)
旗の台病院
幅広く対応できる二次救急医療機関です。予約、紹介状なしで診療できます。まずは電話でご相談ください!
診療科:内科、呼吸器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長
    診療科:外科、整形外科、麻酔科、予防接種
  • 急性期病院
    東京都立広尾病院 (東京都渋谷区恵比寿)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科
  • 急性期病院
    北里大学北里研究所病院 (東京都港区白金)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、漢方、放射線科、予防接種、人間ドック
  • 急性期病院
    総合病院厚生中央病院 (東京都目黒区三田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、予防接種、人間ドック
  • 急性期病院
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、漢方、ペインクリニック、予防接種

(東京都品川区 上大崎)
目黒外科
診療科:内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、漢方
目黒駅より徒歩30秒。下肢静脈瘤の治療に特化したクリニック。痛くない日帰り手術。内科も対応しています
(東京都大田区 蒲田)
蒲田よしのクリニック
診療科:内科、内分泌代謝科、血液内科、心療内科、漢方
蒲田駅5分 痛くない新しいがん治療は『蒲田よしのクリニック』 一般内科・婦人科系疾患・メンタルヘルス