Caloo(カルー) - 口コミ「とても綺麗な総合病院です。」: NTT東日本関東病院 - 品川区

NTT東日本関東病院 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 03-3448-6111

とても綺麗な総合病院です。
skyhappy(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科 皮膚のガン検査 皮膚の発疹・かゆみ

私は皮膚科に紹介で受診しました。個人が特定されそうなので、詳しくは記載しませんが、男性医師に見てもらうのがためらわれる場所の治療でした。自分の中では割り切って、初めは男性医師が担当していたのですが、男性の医師が5人ほど見学に来て、勉強のために見させて欲しいと言われ、嫌でしたが断れませんでした。その後も手術の時も何人か見学に来るということだったのですが、年配の看護婦の方がコソッと男性医師ではなく女性医師に変えましょうか?と提案してくださり、経験は浅いが若くて感じのいい女性医師の方が担当してくださるようになりました。経験面で少し不安がありましたが、結果手術も成功し、傷跡も跡が残らないように配慮してくださりました。このように看護婦さんが声をかけてくださらなかったらと思うとゾッとします。とてもありがたい配慮でした。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 傷跡テープなど

• 赤雪097
    5.0 背中の肋骨骨折して1人で動けず救急車にお世話になり他の科にもかかっているのもあるので、こちらの病院にお世話になる事になりましたが、とてもハキハキとした… (続きを読む)
    救急科 2024年04月投稿
  • 音ちゃん
    1.0 某大学病院の紹介状で2023年7月~ペインクリニックの治療を始めましたがブロック注射をやりましたが効果があまりなかったため電気治療に移行しトライアル期… (続きを読む)
    ペインクリニック 2024年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感