Caloo(カルー) - 口コミ「良いんだか悪いんだか」: NTT東日本関東病院 - 品川区

NTT東日本関東病院 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 03-3448-6111

良いんだか悪いんだか
かりんと(本人ではない・70歳代・女性)

入院当日に薬の処方ミスが発覚し、延期に。
初めからケチが付いてしまったが、病院側の対応は素晴らしく、納得して入院しました。
しかし術後経過が悪く、治療方法に疑問を感じたためセカンドオピニオンの紹介状を作って貰ったところ、それを気にしてか、かなり細かく対応して頂けるようになりました。
病院全体の印象は、働いている看護師が明るく、ナースステーションでも談笑しているシーンが多多あり、大学病院とは随分違うもんだなぁ、と思いました。外来でも看護師のきめ細かい対応に関心しました。
施設は新しく、院内にタニタ食堂なども入っており、患者も家族も快適に入院、通院が出来るのではないでしょうか。
外国人向けに、英語による案内が行えるスタッフが多数いるようで、外国人が多いのも特徴かと思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月

• 赤雪097
    5.0 背中の肋骨骨折して1人で動けず救急車にお世話になり他の科にもかかっているのもあるので、こちらの病院にお世話になる事になりましたが、とてもハキハキとした… (続きを読む)
    救急科 2024年04月投稿
  • 音ちゃん
    1.0 某大学病院の紹介状で2023年7月~ペインクリニックの治療を始めましたがブロック注射をやりましたが効果があまりなかったため電気治療に移行しトライアル期… (続きを読む)
    ペインクリニック 2024年01月投稿