Caloo(カルー) - 口コミ「ペインクリニックの治療医者の態度」: NTT東日本関東病院 - 品川区

NTT東日本関東病院 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 03-3448-6111

ペインクリニックの治療医者の態度
音ちゃん(本人・40歳代・女性)

某大学病院の紹介状で2023年7月~ペインクリニックの治療を始めましたがブロック注射をやりましたが効果があまりなかったため電気治療に移行しトライアル期間の入院を始めた。
電気治療で使用してた医療テープが体に合わず体が痒みに耐えられないから別のテープに変えて欲しいと訴え、また、個人的に歯に問題が出たため主治医に電気治療を一時停止したいと申し出ましたが治療優先と言う主治医の言い分で使用していた管を抜いてからこの治療は二度とできませんとの話しでした。
最初に言えば違う形で対応できた事を患者の責任と言われ、即退院手続きされ、次の日に再度別にある治療をやりたいですと頭を下げお願いしたが、できませんの一点張り。治療を断り新しい病院のペインクリニックに紹介状を書いてくださいと頼んだが主治医は書けません。との事、一方的な話し方で別のドクターにもお願いしたが治療か合わないからと言って治療計画を白紙にされました。
地域密着型で患者優先とうたってるがホントに治療したい人に対して冷たい態度。要するに治療が必要な人に対しての腕が無さすぎるって感じです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2024年01月

• 赤雪097
    5.0 背中の肋骨骨折して1人で動けず救急車にお世話になり他の科にもかかっているのもあるので、こちらの病院にお世話になる事になりましたが、とてもハキハキとした… (続きを読む)
    救急科 2024年04月投稿
  • みなとのわんこ
    5.0 70代後半の女性です。脊椎整形外科の大科医師より腰部脊柱管狭窄症、神経根の切除手術を受けました。術後の回復は早く、翌日の午後には院内のリハビリセンター… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿