産科

妊婦健診〜出産でお世話になりました。設備の整った大きな病院なため、出産時はとても安心できました。マイナス点は費用がとても高いこと。町の産院に比べて70万円程高いと思います。ですが、万一の時に高度な医療をすぐに受けられるという安心には変えられません。入院の部屋も質素で、食事も質素ですが、出産時に常時無痛分娩可能な点も大きな病気ならではのため、選んで良かったと思っています。産後も何度か子供の検査などの為通いましたが、その後のフォローもしてくれるため安心感があります。
2018年03月
2019年04月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩) |
青竹058
2.0リスク回避ばかりの医師に不信感整形外科で、他者からの加害による変形性膝関節症の悪化の治療。 医師は、見た目と違いリスク回避の姿勢ばかりで、親身になって治療する感じは全くない。… (続きを読む) -
かんじゃにん
お茶の水頭痛めまいクリニック
(東京都千代田区神田駿河台)
病院東京大学医学部附属病院 (東京都文京区本郷)3.78 口コミ84件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院東京科学大学病院 (東京都文京区湯島)3.65 口コミ116件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院東京逓信病院 (東京都千代田区富士見)4.16 口コミ33件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院日本大学病院 (東京都千代田区神田駿河台)3.97 口コミ31件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院日本医科大学付属病院 (東京都文京区千駄木)4.01 口コミ68件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、小児科、精神科、漢方、救急科、放射線科、予防接種