何度か通いました。
初めての産婦人科だったのでかなりドキドキしていましたが、最初は女医さんも良かったです。
私がピルの飲み方を間違えたら死にますので薬を渡すことはできません。話すことはないので帰っ...
産後、乳腺炎にかかってしまい、高熱と胸の痛みで朦朧としている時に助けてもらいました。助産師さんかと思いますが、乳腺マッサージで母乳のつまりをとっていただきました。ものすごく痛かったんですが、親身になっ...
数年前から生理不順等で通っております。
曜日や時間帯によっては全く待ち時間がありませんが、混雑時には2時間近く待つこともあります。
ですが通院しづける理由はとにかく丁寧だからです。
他の患者さん...
子宮がん検診で利用しました。
担当は高齢の女医さんです。
出産経験のない私には、痛みを感じるきつい検査でしたが、優しく声をかけていただきながら安心して検査できました。
検査後には、いくつか質問さ...
もうちょっと丁寧な診察をしてほしいな、と思ったときは助かります。点滴などもしてくれますし、お医者さんも親身になって優しい説明をしてくれます。他院で診察を受けた後でも嫌な顔をせずに診てくれました。点滴で...
初めてこちらの婦人科を受診しました。外陰部のかゆみが気になっての受診だったのですが、婦人科的な病状や異常はまるでなく、一度皮膚科の受診をすすめられました。近隣の女性医師の皮膚科を教えてもらい、とても親...
妊娠したため。(出産は里帰りで別の産院でしたので、ここでは妊婦検診のみお世話になりました。)
女医さんがいることをWebで見て知っていたので選びました。
[感想・費用・待ち時...
医療機関名称 | 医療法人 愛生会内科・婦人科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん あいせいかいないか・ふじんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒346-0003 埼玉県久喜市久喜中央4-3-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 久喜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 久喜駅 徒歩 7分 JR東日本 東北本線 久喜駅 徒歩 7分 |
電話番号 | 0480-21-0721 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://aiseikai-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 各種クレジットカード、交通系電子マネー、 nanaco、WAON、ID、QUICPAY |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |