乳がん検診で来院しました。
事前に電話で問い合わせをしましたが、予約は必要ないとのことでした。
駐車場も広くとても停めやすかったです。
最初に受付の方に検診できたことを伝えたら、すぐに申込用紙を...
受付の方や検査予約のスタッフの方は感じがよかったです。吐気、頭痛、動悸などあり内科か婦人科か…と受付で相談すると内科に通されました。
内科は若いけど話をよく聞いて、人間ドックの結果を見ながら薬を処方...
母が入院をしたのですが、部屋は大部屋でも4人で広くて、とても綺麗で天気の良い時は各部屋よく日が入り、とても衛生的です。看護婦さんも人数が多い為なのでしょうか、とても細かい点まで親切に見ていただけました...
普段の「かかりつけ医」として利用させていただいています。
院長先生(外科)がとても親切です。また、普段の診察の回転も早いので待つ苦痛が少ないです。だからといって適当なのではなく、面倒見が良くしっかり...
婦人科を受診しました。
受付をしてから、診察、お会計で、約30~40分で終わりました。
そんなに患者さんの数が多いわけでもないので、ほかの科のほうもあまり待ち時間がないようでした。
まだ...
医療機関名称 | 医療法人三誠会 川口誠和病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんさんせいかい せいわびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒334-0074 埼玉県川口市江戸3-35-46 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 川口駅 バス 20分 (バスの場合) 江戸袋停留所下車 徒歩 5分 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 草加駅 バス 20分 (バスの場合) 江戸袋停留所下車 徒歩 5分 |
電話番号 | 048-285-0661 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kawaguchi-seiwa-hp.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
利用可 ビザ マスターカード |
指定病院 |