本日深夜1時30分に昨日から腹痛があり泉区の大きい病院い電話したところ
入院患者の対応でできない、、と断られました、徳洲会病院は急患者は断らないと聞いていたので電話、来ててくださいコールあり、急患用...
2月の寒い夕方、仕事から帰宅すると真っ暗な洗面所に下半身だけ下着姿の母が冷たい床に座り込んでいました。
びっくりして声を掛けたのですが反応が鈍く、急いで救急車を呼びました。
病院に到着したのが19...
身内が夜中に背中が痛くて動けないというのでこちらの病院に連れて行きました(他の夜間は手術中という事で断られました)。
交通事故の患者さんの手術が入っているということで待たされはしましたが、その間に心...
抜歯のために通いました。
手術の際は局部麻酔か全身麻酔かを選べて、全身は入院が必要になります。
入院の際の麻酔は専門医が行うので、より安全な治療を受けられるように
配慮されています。
私は日帰...
当地に転居した頃は、余りに古く薄暗い病院の為に肝心の医療レベルまで疑りたくなるのは当然だったが、個人クリニックに行くのが不安な時に、受診した。
他の総合病院では、横柄な医療人の接遇は普通に感じていた...
主人が怪我をして緊急搬送されたのがこの病院でした。
怪我の処置は無事に済んだものの、入院中ナースから必要のない怪我をさせられました。(緊急性のある処置ではなく、こちらが辞めてくれと頼んだ時に辞めてく...
夜にバイクで転倒(交通事故ではありません。)をしてケガをしたのでこちらの病院へ通院をしました。
夜なので時間外だったのですが、こちらは救急指定病院になっていると聞いたので友人に連れて来て貰いまし...
仙台に勤務していた頃の話です。
日曜日を満喫し、自転車で家に帰るところだったのですが、急に車が曲がってきて、正面衝突しそうになったのですが、それを回避に成功し横に反れることが出来ました。しかし回避し...
地元のかかりつけの歯科医院に通っていたところ、下あごの両サイドの親不知が横にはえていて、隣の歯を邪魔して虫歯や歯並びの悪さに影響するということでした。そこでここを紹介されて、...
事前の症状はなく昼間まで元気に過ごしていましたが、夜中に急な腹痛となってしまい深夜でもやっている救急病院を探したところWEB検索にてこの病院でてきました。
場所は少し遠めでした...
医療機関名称 | 医療法人徳洲会 仙台徳洲会病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんとくしゅうかい せんだいとくしゅうかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3116 宮城県仙台市泉区高玉町9-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・地下鉄をご利用の場合 地下鉄泉中央駅下車。徒歩約20分 ・バスをご利用の場合 地下鉄泉中央駅から松陵ニュータウン線に乗車、「高玉町」で下車。徒歩約1分 |
電話番号 | 022-771-5111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sendai.tokushukai.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
※診療受付時間を表示しています。
診療科によって異なる場合があります。 |
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 有料 201台 |
管理医師 | 佐野 憲 |
病院一般財団法人宮城県成人病予防協会附属仙台循環器病センター (宮城県仙台市泉区泉中央)3.86 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、予防接種
病院公益財団法人 仙台市医療センター 仙台オープン病院 (宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷)4.20 口コミ10件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、予防接種、人間ドック
病院泌尿器科泉中央病院 (宮城県仙台市泉区上谷刈)3.11 口コミ1件診療科:泌尿器科
病院医療法人 泉整形外科病院 (宮城県仙台市泉区上谷刈)3.37 口コミ11件診療科:内科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
病院独立行政法人労働者健康安全機構 東北ろうさい病院 (宮城県仙台市青葉区台原)4.03 口コミ21件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、歯科、放射線科、予防接種、在宅医療