パートナーの肘骨折治療のため、他の病院から「高原先生は肘治療では日本でも優秀である」と紹介されて転院してきました。
凍結した路面での転倒による肘頭骨折の診断で、地元の大病院で2回もの手術を受けま...
どのような怪我をしたのかは伏せますが、当院で手術、入院、リハビリを経験しました。
初診は朝一で行き、午後過ぎに解放されました。
怪我をして初診時にレントゲンを取ったのですが、よく分からず、...
先生方の手術については、文句のつけようがないほど良く、痛かった部所についても手術直後の麻酔が切れた状態でも痛みが消えているように感じるほどであった。
その後の数週間で感じたことは看護師さん個々で対応...
交通事故に伴うむちうちで通院しました。
広い院内には多くの医師と看護師がいるようで、あまり待つことなく診療していただきました。
結果は軽傷ということで、湿布を処方してもらい、様子を見てまだ痛む...
車での事故で後ろからぶつかられてしまったので、怪我はないものの病院に行くようにいわれたので行きました。
見た目に怪我はないものの、むちうちの可能性が高...
医療機関名称 | 医療法人 泉整形外科病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん いずみせいけいげかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3121 宮城県仙台市泉区上谷刈字丸山6-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄八乙女駅より車で5分。地下鉄泉中央駅下車、バスにて6番乗場「水の森公園キャンプ場入口前」下車、徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-373-7377 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://izumiseikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 70台 |
管理医師 | 高原 政利 |