Caloo(カルー) - 口コミ「むちうちで通院しました」: 泉整形外科病院 - 仙台市泉区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.51
  • 宮城県仙台市泉区上谷刈字丸山6-1地図
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 早朝8:30〜

むちうちで通院しました
ユニノ (本人・20歳代・男性)

交通事故に伴うむちうちで通院しました。
広い院内には多くの医師と看護師がいるようで、あまり待つことなく診療していただきました。

結果は軽傷ということで、湿布を処方してもらい、様子を見てまだ痛むようだったら再度通院するように言われました。

その後の経過は良好で、今は慢性的な痛みに悩まされることなく毎日を過ごせております。今回は利用しませんでしたが、本院は広いスペースを活用したリハビリ施設が充実していることが特徴だと思います。近くに本間整形記念外科もありますが、そこと比較するとリハビリの充実度や待ち時間の短さなどで本院を評価できます。

ただし、膝の手術は本間整形記念外科が実績が良いという評判を聞くので、負傷した部位によって通い分けるのがベストかもしれません。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

• ナイアド550
    4.0 子供が足を捻挫して受診しました。 いつもとても混んでいて、1時間以上は必ず待ちます。 軽い捻挫だと思ったら、ギブスをされ松葉杖生活になりました… (続きを読む)
    外科 2018年06月投稿
  • オレンジ610
    4.0 整形外科特有なのでしょうか、朝早く行っても待ち時間がすごく長いです。 先生は月、水、金午前中は○○先生とか手術などの関係上担当の先生の時間が決められ… (続きを読む)
    整形外科 2017年01月投稿