Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけ医がお休みだったのため、紹介されてやけどの薬を塗っていただきました。」: 青森市民病院 - 青森市

青森市民病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 青森県青森市勝田一丁目14番20号地図
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 017-734-2171
アクセス数  4月:921  |  3月:1,060  |  年間:13,421

Caloouser60800(本人ではない・1歳未満・男性)

当時、ものすごい大やけどのために、他の病院に通って毎日毎日薬を塗ってもらっていました。

当然お休みの日もあるのですが、あまりのやけどのひどさに、毎日の通院が必要でした。
かかりつけ医が、「自分の病院が休みの時は、こちらにお願いしてあるから行くように」とおっしゃったので、行ってきました。

さすが総合病院だけに混んでいます。
しかし、看護師さんが、まだ赤ちゃんである子供のことを色々心配してくださり、お手伝いいただきました。

診てくださったのは女性の先生です。
そして、かかりつけ医の先生の意図も汲み取ってくださり、私の視点にも立ってくださり、その上、親の不注意で起きてしまった事故であるのに、慰めてくださいました。

きれいに薬を塗ってくださり、包帯を巻いてくださり、最後まで笑顔だったのが、とても嬉しかったです。初めて行く病院でそれはとてもありがたいことです。
先生にも看護師さんにもお世話になりました。

来院時期: 2006年08月 投稿時期: 2015年08月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ディオネ521
    1.0 母親が、いつもかかりつけの病院は先生がいなくなると対応してもらえないので、最初に対応した市民病院へ搬送されました。救急の先生、看護師はとても親切でした… (続きを読む)
    2025年03月投稿
  • 露草609
    1.0 先日、会社の健康診断で再検査の結果が届きおすすめ病院に青森市民病院の記載があった。家や職場から近いのもあり消化器内科を受診しました。 市民病院だから… (続きを読む)
    消化器内科 2024年09月投稿

この医療機関の関係者の方へ