Caloo(カルー) - 口コミ「先々のことを考えた親切で適切な診療でした。」: 青森市民病院 - 青森市

青森市民病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.67
  • 青森県青森市勝田一丁目14番20号地図
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

先々のことを考えた親切で適切な診療でした。
Caloouser60800(本人ではない・70歳代・女性)
5.0 脳神経外科 未破裂脳動脈瘤

私の母が、偶然脳の中央に未破裂脳動脈瘤があることがわかりました。
コイル塞栓術を母が希望したため、当時の主治医の先生が
「腕の良い先生がいるので、そちらで手術ができるか聞いてみます」
ということになり。
住んでいる場所から離れた地での入院手術となりました。

執刀してくださった先生は、本当に生活の先々のことを考え、母にとって1番良い入院生活はどうしたらいいか、そして、手術中も実に慎重に、そして確実にと、いざ行ってみれば難しい手術だったようなのですけども、頑張ってクリアしてくださいました。

母にとっても、先生のお気遣い、そして看護師さんたちの献身さに胸を打たれて、良い入院生活を送ることができたことを感謝しております。名医ってこのことだなあと思いました。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• aomoringo
    5.0 子供が1ヵ月検診の際に心雑音がするという診断をされ、市民病院にお世話になりました。 大きい病院というだけあり、予約しても1時間以上待つこともありま… (続きを読む)
    小児科 2019年08月投稿
  • はるまきまま
    3.5 娘が誤飲してしまったので夜間救急車で伺いました。初めて伺うのに快く受け入れてくれて助かりました。救急でしたが待合室には人が多かった印象でした。初めての… (続きを読む)
    小児科 2019年02月投稿

医療法人 芙蓉会 村上病院 (青森県青森市浜田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、精神科、心療内科、放射線科、予防接種
    医療法人 三良会 村上新町病院 (青森県青森市新町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、産婦人科、精神科、放射線科
    佐藤病院 (青森県青森市青柳)
    診療科:内科、外科、整形外科、予防接種
    医療法人 同仁会 浪打病院 (青森県青森市合浦)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種