露草609(本人・40歳代・男性)
1.0
リハビリテーション科
急性心筋梗塞を発症してリハビリテーション科に通院しており心臓機能を調べる検査をするとの事で2週間以上前に検査予約をしました。
検査は13時30分からとの事で時間に合わせ伺い、検査着に着替え装備も...
2022年05月
2022年05月
山田はなこ(本人・30歳代・男性)
最初は2日くらい、下痢をしていて
その翌日から、肛門内に軽い痛みを感じるようになりました。
そのまま1週間くらい放置していると、軽い痛みが激痛に変わり
さらにもう1週間...
2013年03月
2013年03月
医療機関名称 | 青森保健生活協同組合 あおもり協立病院 | ||||||||||||||||||||||||
あおもりほけんせいかつきょうどうくみあい あおもりきょうりつびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒030-0847 青森県青森市東大野二丁目1番地10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 青森市営バス、農協会館前バス停より徒歩1分。 中央高校前バス停より徒歩1分 |
電話番号 | 017-762-5500 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.aomori-h-coop.com/kyoritsu/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:-台 無料:120台 |
管理医師 | 横田 祐介 |