予約

予約をしていて少し早めに行ってもいつも待たされます。1時間なら待てるけど2時間3時間も待たされる事があります。これなら個人の病院の方が良いと思います。個人の病院でも待たされる事はあるけどこの病院よりマシです。先生もあまり話しを聞いてくれないような気がします。流れ作業的な感じです。ただ色々科があるので、風邪をひいてるけど肌の薬も欲しいとか、二ヶ所の個人病院に行くのは面倒だけどこの病院ならいっぺんに終わるのでそれは良いと思います。
2016年06月
2016年07月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
ダイヤモンド704
3.5夜間小児にかかりました子どもが夜間小児科にお世話になりました。 予約は出来ないのでかなり待ちましたがとても助かりました。発熱があったのであらかじめ電話で相談をしていきまし… (続きを読む) -
シプリメディウム マクランソス502
医療法人社団 高志会 旭川たかはし眼科
(北海道旭川市東光1条)
病院旭川赤十字病院 (北海道旭川市曙1条)3.76 口コミ14件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、人工透析、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院JA北海道厚生連旭川厚生病院 (北海道旭川市1条通)4.33 口コミ24件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構 旭川医療センター (北海道旭川市花咲町)3.68 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、リハビリテーション科、泌尿器科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 慶友会吉田病院 (北海道旭川市4条西)3.23 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院医療法人 仁友会 北彩都病院 (北海道旭川市宮下通)4.42 口コミ11件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、外科、整形外科、泌尿器科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック