眼科
医大の先生でしたので、患者さんも多く混んでいますが、
大変優しい先生で、必ずお気をつけてお帰り下さい等と声をかけて下さり気持ちが良いです。目の血管が詰まったり切れたりして視力がかなり落ちる難しい病気...
2021年09月
2021年09月
この病院のアンケート (42件)
5.0 手術中の先生の声かけが、とても安心できました。看護師さんの優しい誘導もわかりやすく、助かりました。不安な気持ちが無くなりました。
- 病名・治療名
- 白内障
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人社団 高志会 旭川たかはし眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん こうしかい あさひかわたかはしがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒078-8341 北海道旭川市東光1条2丁目1-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR旭川駅から一条通りを東光方面に約3Km(車で10分程度) 旭川電気軌道 バス停「東光1の1」下車、徒歩1分 |
電話番号 | 0166-37-0800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.asahikawa-takahashi-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※月火木金:14:00~17:00 手術 |