Caloo(カルー) - 和泉市の健康診断の口コミ 2件

和泉市の健康診断の口コミ(2件)

地方独立行政法人 大阪府立病院機構大阪母子医療センター (大阪府和泉市)

4.0 健康診断

この病院には健康診断の為に訪れましたすごく綺麗な病院という印象がまず第一です 私は体の事が気になり人に進められのもあってこの病院にきました ただし相当な混雑でした 産 科 新生児科 総合小児科 母性内科などが中心の病院ときいてましたがやはり女性の患者さんが大半はを占めていました 初診受付の方々もとても丁寧に対応してくださり、初めての受診でしたが迷うことなくスムーズに、そして初診も電話で予約が取れたので、待ち時間もなくとてもよかったです 私は障害者のため受信料も安く助かりました 院内も綺麗で安心して受診できましたし私は車でこの病院えきましたが 電車できても泉北高速鉄道の光明池駅を下車して徒歩5分くらいです 職員の方の説明で小児がんなどの施設ファミリーハウスも充実していると聞き安心してお世話になれる病院だと思いました その後結果は特に問題ようでした

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年10月
料金: 500円 ※500

社会医療法人啓仁会 咲花病院 (大阪府和泉市)

なかむらまま(本人・30歳代・女性)
3.0 健康診断

健康診断を受けに行きました。
転職に必要で、急いでいる旨を言うとすぐさま対応してくれました。

今まではクリニック等で受けたりしていましたが、その場合は採血の結果等が時間がかかる場合が多い。

その分、やはり総合病院はそのような待ち日数がなく、すんなりと結果をもらうことができました。

後日、またその検診結果を再発行してほしい旨をいうと3千円とられましたが、同じ内容を書いてくれました。

待ち時間も短く、すんなりと30分もかからないくらいで全項目をうけ終わることができました。
値段はクリニックより高いですが、時間に余裕がない人は総合病院で健診を受けると良いかもしれません。おすすめです。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年01月
料金: 12,000円 ※大体これくらいでした