Caloo(カルー) - 四日市市九の城町の口コミ 6件

四日市市九の城町の口コミ(6件)

皮フ科サンクリニック (三重県四日市市)

生まれつきのアトピー性皮膚炎で、皮膚がとても乾燥しやすいため、顔用と全身用の皮膚に塗るクリームを毎月処方してもらっているので、何年も通院しています。

先生が作ってくれる2種類の混合クリームをもらうようになってから、乾燥が落ち着き、朝晩2回塗るだけでよくなり、昼間のかさつきが気にならないようになりました。月に一度、診察をしてもらって、変わりがなければクリームを処方してもらうという形で何年も通院しています。

市販の薬で乾燥を防ぐことが出来なくて大変だったのですが、この混合クリームを処方してもらうようになってから、症状も軽くなり、過ごしやすくなりました。費用も市販のものを買うより安いので、とても助かっています。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年12月

大川眼科 (三重県四日市市)

ゴールデンイエロー280(本人・30歳代・女性)
4.5 眼科

早朝からも診察を行っていてくださり、予約もできますが、予約なしで伺ってもほとんど待たずに済み、助かりました。ドリンクが飲めるようなサービス(スティックの粉末がたくさんあり、お湯が注げます)や熱帯魚の水槽もあり、嬉しいです。詳しくお話も聞いてくださり、点眼薬をしてから、しっかり検査を行なってくださり、安心できました。先生や看護師さん、スタッフさんも優しくご対応くださりました。駅のすぐ近くでアクセスも便利です。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年02月

4.5 皮膚科 レーザー治療

口の周りに小さいほくろがたくさんあって、昔からきになっていたので、意を決して、レーザーでほくろを焼くことにしました。
照射面積と価格が比例するシステムで、ほくろは勿論、気になるシミも焼いてもらいました。途中、先生がこれ以上だと、加算対象と言われたので、ストップ。
2万円なり。顔の皮が戻るのに、2週間ほど用して、とてもきれいになりました。とても満足しています。他に、化粧品も購入されている患者さんも見えました。
友人の紹介だったのですが、友人はそこで脱毛をしているそうで、今度は、脱毛をしたいと考えています。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2017年10月

皮フ科サンクリニック (三重県四日市市)

hytrf(本人・20歳代・女性)

セカンドオピニオンで利用しました。
肌荒れについて親身に相談にのって頂き
2回目の来院時には何回も通うのが面倒と伝えたところ
以前よりも多めの化粧水を処方していただけたので助かりました。
適切な化粧水を出して頂いたおかげで肌荒れは改善致しました。
親身になって話を聞いて頂き気分よく帰宅できました。

駐車場は横長で道に面していて少し出入りはしにくいですが
院内はとても綺麗なので苦にはなりません。

フロントの女の方はすこしイマドキ系で
心配になりましたが対応は良かったので安心しました。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月

皮フ科サンクリニック (三重県四日市市)

みつ(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

駐車場が少し止めにくいです。土曜日に受診しましたが、混んでいなかったのですぐに診てもらえました。いつ行っても空いているイメージです。

夏にキャンプで沢山虫に刺され赤紫に腫れあがってしまったので、診てもらいにいきました。虫刺されの薬を出してもらい、他に気になっていたことも相談しましたが、気軽に相談出来る優しい雰囲気の先生です。
他に気になっていたことに関しては早急に治して欲しかったのですが、それは不可能とのことで諦めました。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2021年02月

大川眼科 (三重県四日市市)

ルナ(本人・40歳代・女性)
3.5 眼科

少し前に目が突然痛くなり、大川眼科さんを訪ねました。中は然程広くないですが、衛生面も完璧にされており、綺麗な印象を受けました。
待ち時間も、そんなに長くなくて、目が辛い時に待ち時間が早いのは助かりますね。診断は目に傷がついている、との事で、目薬と目に入れる軟膏を処方してもらいました。不安な時に、優しい看護師さんに声を掛けてもらえて心が癒されました。
どんぴしゃな治療のおかげで、すっかり目も良く感謝しています。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2022年06月