Caloo(カルー) - 平塚市の鼻水が出るの口コミ 5件

平塚市の鼻水が出るの口コミ(5件)

四之宮湘南耳鼻咽喉科 KAWASAKICLINIC (神奈川県平塚市)

kenkoudaiiti(本人・50歳代・女性)

近所に引越して 2年前からお世話になっている。いつも待合室はいっぱいだけど ある程度 予約できるので20分ほど待てば受診できる。先生は元気なオジサマで 説明が分かりやすい。きっととても頭のいい方なんだろうなと思う。 テンポの良いハキハキした喋りを聞いてるだけで 釣られて何となく元気が出る。元気がもらえる不思議な先生。花粉症の季節にまた行きます。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年09月

まきの耳鼻咽喉科クリニック (神奈川県平塚市)

青826(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供の鼻水などの風邪症状でお世話になることが多いです。地元でもまきのさんは腕が良いという評判が多く、子供が産まれてから4年近く通っています。常に混んでいるイメージですが、最近Web予約ができるようになったので、以前よりは予約が取りやすくなりました。ただ、診察後〜会計までが長いので、そこがちょっと辛いです。先生は元気なハキハキされている方で、暴れる赤ちゃん相手にも丁寧に診てくれます。子供なので鼻水吸引や耳垢掃除をすると、もう大泣きの大暴れなのですが、看護師さんがたくさんいらっしゃり、3〜4人で抑えたり補助してくれます。看護師さんも感じの良い方が多いので、親も安心して任せられます。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年08月

たまちゃん(本人ではない・10歳代・男性)

子供が一年に数回、花粉症のような症状が出たときお世話になってます。
体調や気候の変化で、鼻水、せきがひどくなって風邪だと思ってかかりましたがどうやら、豚草などをはじめとしたアレルギー症状だとわかりました。
とても人気がある耳鼻科のため、待ち時間が1時間越えてしまうこともありますが、きちんと診察して頂けてわかりやすく説明してもらえるので助かります。
院長先生の他、女性の先生もいらっしゃいますので、男の人が苦手な小さい子でも大丈夫です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年02月

ミミー平塚クリニック (神奈川県平塚市)

raara(本人・30歳代・女性)

平塚駅北口から徒歩で5分少々のところにある耳鼻科です。診察の時間が朝の9時45分からと一般的な耳鼻科より開始時刻が遅めなので受診の際は気を付けて下さい。

大変人気の耳鼻科なのでいつも診察受付前はビルの階段に行列ができています。特に花粉症の時期はすごいです。受付名簿を記入すればいったん外出することもできるので風邪が流行っている時期などは外に出ることが多いです。

先生は女性の方で、カメラなどを使って病状をわかりやすく教えてくださいます。
ビルの1階に薬局が有るので便利です。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年11月

国家公務員共済組合連合会平塚共済病院 (神奈川県平塚市)

くろたん(本人・40歳代・男性)

土田医院の紹介でCTを撮りに行きました。10時20分予約で9時50分に来院 そこから2時間結局かかってしまい非常に疲れました。前回熊本先生の紹介ですと10分後に診察でしたが紹介病院によってこんなに開きがあるとつらいです。中のスタッフの方とは親切でした。診察代は自動販売機みたいのに診察券いれると清算がはじまります。これはよかったです。支払いまで5分でした。今までは清算でも1時間待ったことがありましたので

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
料金: 6,220円 ※初診料2820点医学管理料2500点画像診断15400点