Caloo(カルー) - 千代田区麹町の頭が痛いの口コミ 5件

千代田区麹町の頭が痛いの口コミ(5件)

医療法人社団大佑会 麹町明光耳鼻咽喉科 (東京都千代田区)

赤540(本人・30歳代・女性)

風邪の引き始めや悪化してからでも、処置して貰うとその場で楽になります。大変名医です。先生自身も物腰がとても、柔らかで安心感があります。人気もあるので多少待ち時間はありますが、それも頷けますし、他に良いお医者さんに出会った事がないので近くにあって良かったと心から思っています。受付のスタッフがやたらと感じ悪いですが、忙しいとイライラするのかなぁと。あまり多くを求めてはいけませんね。中耳炎でかかった時も痛みもなく治療して下さいました。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

医療法人社団茂恵会 半蔵門病院 (東京都千代田区)

あさの0513(本人・30歳代・女性)

風邪を引いた時、腹痛で辛い時、節目検診などでお世話になりました。お昼の休み時間も無く土曜日の午後もやっているので本当に助かるのです。ありがたいーといつも思ってしまいます。
父も喘息でこちらの病院に通っています。内科の場合はあまり待たずに診て頂け、きちんとこちらの話しを聞いてくるので安心できます。看護師さんもとても優しいです。半蔵門駅から直ぐなのでビルが少し古い為待合室などは暗い感じがしますが安心できる病院です。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年12月

浅井医院 (東京都千代田区)

nana(本人・30歳代・女性)

風邪の時や、頭痛の時にかかっていました。先生はとっても綺麗な女医さんです。皮膚科もやられているので、肌など美しすぎてどのようにケアしたらそうなるのか聞いたりしても、日焼けが一番ダメですよ!などと親切に対応していただいていました。
漢方も詳しくて、積極的に処方されており、頭痛の時の漢方など教えたいただきました。
インターネット上で予約できるのでとても便利です。
受付の方は淡々としていますが嫌な感じはしないです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月

医療法人社団 山岡クリニック (東京都千代田区)

あさの0513(本人・30歳代・女性)

風邪引いた時などはこちらのクリニックに
男性の先生が居る時にいくようにしてます。
勿論他の先生でもいいと思うのですが
いつもちゃんとわかりやすく説明してくれて、症状に合う薬を出してくれるので、なんとなく同じ先生がいいかなぁ、と。
1階にドトールコーヒーがあるビルです。
麹町駅から直ぐです。
そんなにいつも混んでないのでとても助かります。
看護師さんや受け付けの方も感じがいいし、会社の同僚もこちらを利用しているみたいです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年12月

半蔵門モロオカクリニック (東京都千代田区)

emita(本人・20歳代・女性)

第一印象先生がすごく派手なネイル。髪型、化粧、バブルの匂いぷんぷんの先生です、でも人を見た目で判断してはいけないと思い思いきって色々な事をはなしましたが、とくに対処法をアドバイスしくれるわけでもないですし、ただ聞くというだけの感じでした。

私の悩みには何一つアドバイスしてくれず、何度か通ったのですが、先生の機嫌の良い日と悪い日があり、悪い日は、待合室で待ってると先生の怒鳴り声等も聞こえてきそれから先生に対する不信感が湧いてきてすべてを話せなくなりました。

今は大きい病院に通い少しづつよくなってきているような気がします。あのクリニックに通っていた期間、症状の改善もありませんでしたし、早く大きい病院にいくべきでした。
この病院はほんとおすすめしません。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ジェイゾロフト錠25mg